domingo, 8 de dezembro de 2019

GAROTO REVELADO PELO PROJETO VILA REAL É CAMPEÃO PELO PALMEIRAS DA SUPERCOPA DO BRASIL SUB-17

O garoto Crisderlano Sousa, 17 anos, foi campeão da Supercopa do Brasil Sub-17 pelo Palmeiras.  O Verdão depois de ter vencido o primeiro jogo no Pacaembu por 2 a 0, foi até o Maracanã  na ultima quinta (5) para o jogo da volta, apesar de perder para o Flamengo por 3 a 2, levou a melhor no placar agregado (4 a 3) e garantiu o título da competição.

Revelado pelo Projeto Vila Real de Fortaleza, Crisderlano vem se destacando nos treinamentos e jogos do Palmeiras, enchendo os olhos da comissão técnica do clube paulista e já é visto como uma jóia da base alviverde.

A Supercopa do Brasil Sub-17 foi disputada pela primeira vez nesta temporada. O Palmeiras ganhou o direito de disputá-la por ter vencido a Copa do Brasil Sub-17 diante do São Paulo em outubro. Já o Flamengo ganhou o Campeonato Brasileiro com dois triunfos sobre o Corinthians na decisão.

Com a conquista do título o Palmeiras é o primeiro campeão da história da Supercopa Sub-17 e tem agora cinco títulos nacionais na base e igualou o São Paulo como o maior campeão do Brasil considerando os torneios oficiais organizados pela CBF.