segunda-feira, 24 de maio de 2021

CEARENSE YPIÓCA 2021: FORTALEZA EMPATA COM CEARÁ E CONQUISTA O TRICAMPEONATO ESTADUAL

Fortaleza é Tricampeão do Campeonato Cearense Ypióca! Na tarde de ontem (23), na Arena  Castelão, o Fortaleza empatou em 0 a 0 com o Ceará. Em partida única, o Leão tinha a vantagem de jogar por um empate por ter tido a melhor campanha na fase classificatória. Invicta na competição, o Fortaleza somou seis vitórias e três empates.

Esta é a 44ª conquista estadual da história da equipe comandada pelo técnico argentino Juan Vojvoda, que também garantiu o terceiro tricampeonato Cearense.

O JOGO

Ao contrário do que se poderia esperar de uma decisão entre Fortaleza e Ceará, o primeiro tempo do confronto foi de poucas oportunidades de lado a lado. Precisando de gols para buscar o título, na etapa final o técnico Guto Ferreira colocou mais jogadores de frente em campo. Porém, o maior número de atacantes não levou aos gols necessários. Com isso, o Leão garantiu o caneco com o 0 a 0.

PRÓXIMOS DESAFIOS DOS TIMES CEARENSES

Agora o campeão foca na estreia na Série A do Brasileirão diante do Atlético-MG, domingo (30), no Mineirão.

O Ceará, por outro lado, encara o Grêmio no mesmo dia, no Castelão, mas antes joga contra o Jorge Wilstermann, quinta (27), pela última rodada da fase de grupos da Sul-Americana.