quarta-feira, 5 de maio de 2021

BRASILEIRO FEMININO A2: CEARÁ E FORTALEZA CONHECEM AS ADVERSÁRIAS E AS DATAS DA COMPETIÇÃO QUE DAR ACESSO À ELITE DO FUTEBOL FEMININO NACIONAL

Ceará e Fortaleza conheceram as adversárias e quando irão enfrentá-las no Brasileirão Feminino A2. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou na segunda (3), a Tabela Detalhada da competição. As Leoas ficaram no Grupo B e as Meninas do Vozão ficaram no C. As duas equipes estréiam no dia 16 de maio, em casa. As Tricolores jogam contra o Tiradentes-PI e as Alvinegras enfrentam o América-RN.

No Grupo B, as Leoas terão a companhia de EPD JC-AM, Cefama-MA, Tiradentes-PI, Vitória e Paraíso-TO. A equipe tricolor vai disputar o torneio pelo segundo ano consecutivo.

Já as Meninas do Vozão ficaram no Grupo C vão encarar o América-RN, Botafogo-PB, Santos Dumont-SE, Náutico-PE e UDA-AL.

Este ano o Brasileiro Feminino A2 terá a participação de 36 equipes. Na primeira fase os times se enfrentam em turno único, classificando para a fase final os dois primeiros colocados de cada grupo, mas os quatro melhores terceiros de toda a competição.

A fase final será disputada em quatro etapas (oitavas, quartas, semifinais e final) o sistema será de "mata-mata", até a definição da campeã. Os semifinalistas asseguram o acesso para Brasileiro A-1 de 2022.

Fonte: Globo Esporte