terça-feira, 5 de novembro de 2019

CEARENSE JOÃO VITOR CHEGA Á FINAL HISTÓRICA NO CAMPEONATO CARIOCA 2019 SÉRIE C SUB-20 PELO HELIÓPOLIS AC

O meia cearense, João Vitor que chegou no primeiro semestre deste ano ao Heliópolis AC e já participa diretamente da campanha histórica do clube que pode levar o time do azulão de  Belford Roxo a conquista inédita do título estadual da Série C Sub-20 do Carioca 2019.

No ultimo sábado (2) aconteceu a semifinal da competição entre a equipe do Heliópolis e Teresópolis FC, o jogo terminou empatado em 0 a 0 e a disputa foi para os pênaltis. Nas penalidades o Heliópolis venceu o Teresópolis por 6 a 5, garantindo vaga na grande final. Na outra semifinal o Ceres FC venceu por 5 x 0 a equipe do Paraíba do Sul FC.

Além da vaga para a final do carioca, o azulão conquistou também uma vaga para o Torneio Octávio Pinto Guimarães 2020, também conhecido como OPG, é a segunda principal competição de futebol estadual do Rio de Janeiro da categoria de Juniores (sub-20).

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ) confirmou a final entre Heliópolis e Ceres para o próximo sábado (9) ás 15 horas no Estádio João Francisco dos Santos.

Muito emocionado e contente, o cearense João Vitor que foi revelado pelo Projeto Vila Real de Fortaleza relembra “foi um dia de muita emoção, para os torcedores e atletas, o clube com 69 anos nunca viveu essa emoção, o que era impossível fizemos acontecer, o Heliópolis garante vaga para OPG do próximo ano e vaga para a final do carioca”.