terça-feira, 19 de outubro de 2021

CAMPEONATO CEARENSE SUB-17 ENCERRA QUINTA RODADA COM FORTALEZA E ANJOS DO CÉU LIDERANDO NO GRUPO B, E CEARÁ E JUAZEIRO LIDERAM PELO GRUPO A

O Campeonato Cearense Sub-17 2021 encerrou a quinta rodada. Com 16 clubes participantes divididos em dois grupos. Eles jogam entre si em turno único (sete rodadas) e os quatros primeiros de cada seguem adiante.  O campeão garante vaga na Copa do Brasil da categoria em 2022.

Pelo Grupo A, no sábado (16), no CT do Floresta, o Ceará venceu o Lobo por 3 a 1 e ocupa a liderança com 13 pontos.  O Lobo está na 3ª colocação com nove.

No domingo (17), três partidas deram andamento à rodada. No Moraisão, o São Gonçalo conseguiu sua primeira vitória na competição ao vencer o Atlético por 1 a 0. Na sequência, o Juazeiro triunfou diante do Rio Branco por 2 a 0 e aparece na vice-liderança com 13 pontos.

O Pague Menos venceu o Horizonte por 3 a 2 no CT Pague Menos. O Pague Menos é o 4º colocado com seis, já o Galo do Tabuleiro aparece no 6º lugar com quatro.

No Grupo B, três partidas aconteceram pela rodada no sábado (16). Na Granja Tijuca, o São Gerardo somou seus três primeiros pontos no certame diante do Santa Cruz por 2 a 0 e chegou aos quatro pontos. Na sequência, o vice-líder Anjos do Céu goleou o Aliança por 4 a 0 e chega a marca de 13 pontos.

No Clássico das Cores, o Fortaleza levou a melhor e venceu o Ferroviário por 4 a 2 no Elzir Cabral. O Leão é o líder com 13 pontos enquanto o Tubarão aparece na 3ª posição com 12.

No sábado, o Terra e Mar venceu o Estação por 3 a 2 no CT Pague Menos e chegou aos nove pontos ganhos na 4ª posição. O Estação vem logo abaixo com seis.

A 6ª rodada do Estadual Sub-17 será no próximo final de semana com os jogos no sábado e domingo com todos os clubes atuando.