segunda-feira, 11 de outubro de 2021

BRASILEIRÃO DE ASPIRANTES: CEARÁ EMPATA SEM GOLS CONTRA O FORTALEZA E SE GARANTE EM MAIS UMA FINAL DA COMPETIÇÃO

Em jogo da volta pela semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes realizado ontem (10), Ceará e Fortaleza duelaram por uma vaga na grande final. Em jogo sem gols, o Ceará garantiu a classificação para a final com o placar agregado de 1 x 0, construído ainda no jogo de ida. Na final, o Alvinegro irá decidir contra o Grêmio.

O jogo

Em Maracanaú (CE), no CT Ribamar Bezerra, Fortaleza e Ceará empataram em 0 a 0. O Tricolor do Pici chegou a colocar uma bola nas redes, com Igor, em uma bela bicicleta, mas ele estava impedido e o gol foi anulado no primeiro tempo.

Na etapa final, o Tricolor pressionou, teve chances, principalmente na reta final, após sequência de cobranças de escanteios. Porém, nenhuma das equipes foi às redes e o Vozão avançou à final pois venceu o jogo da ida por 1 a 0.

Os jogos de ida e volta contra o Grêmio na final ainda não tem local, data e horário definidos. A CBF divulgará maiores informações ainda nesta semana.