terça-feira, 5 de janeiro de 2021

EVANILSON CELEBRA GOL “RELÂMPAGO” EM VITÓRIA DO PORTO E DEDICA AO FILHO QUE ESTÁ POR VIM

O atacante cearense Evanilson que está brilhando no futebol europeu começou o ano da melhor maneira possível, fazendo gol relâmpago e importante na vitória do Porto e dedica ao melhor presente de sua carreira o filho que está por vim com a esposa Mariana Lima Abreu.

Evanilson precisou de apenas dois minutos em campo para selar a vitória do Porto no último domingo (3). Ele entrou aos 44 minutos do segundo tempo e fechou o placar em 3 a 0 sobre o Moreirense já aos 46. Com o resultado, os Dragões assumiram provisoriamente a vice-liderança do Campeonato Português.

Foi o segundo gol do atacante nesta edição da Primeira Liga. O Porto, aliás, tem o melhor ataque da competição, com 31 gols em 12 rodadas. O time volta a campo na próxima sexta-feira, quando enfrentará o Famalicão, fora de casa.