terça-feira, 27 de agosto de 2019

IFCE É CAMPEÃO GERAL DO CAMPEONATO CEARENSE DE CATEGORIAS JUNIOR A SENIOR 2019

A equipe de Natação do Instituto Federal do Ceará (IFCE) coordenada pelo Prof. Ulisses Junior ficou em 1º lugar geral no Campeonato Cearense de Categorias Junior a Sênior 2019, realizado no último final de semana (23 e 24) no Náutico Atlético Cearense, em Fortaleza.

O clube Náutico Atlético Cearense foi palco de mais uma competição promovida pela Federação Cearense de Desportos Aquáticos (FCDA).  Atletas das categorias Junior a Sênior disputaram as provas.  O Campeonato Cearense de Categorias Junior a Sênior aconteceu na piscina de 50 metros.

Na classificação geral o IFCE Ceará com 692 pontos ficou com o 1º lugar geral, seguido pelo Náutico AC com 491 pontos, Ideal Clube com 264 pontos e o BNB Clube com 178 pontos.

A coordenação da equipe de natação do IFCE tem no comando o experiente Ulisses Junior, um profissional apaixonado pelo esporte que é professor efetivo do IFCE, Mestre em Biotecnologia, Membro da ASCA-USA, Membro do Conselho Técnico Nacional de Natação,  Diretor da FCDA e da FUCE.