sexta-feira, 20 de setembro de 2019

MENINOS DA ESCOLINHA REVELAÇÃO BRILHARAM E CONQUISTARAM 2º LUGAR NA 2ª COPA PASSE CERTO EM JUAZEIRO DO NORTE

No ultimo do domingo (15) foi realizado a grande final da categoria Sub-13 da 2ª Copa Passe Certo de Futebol de Base na cidade de Juazeiro do Norte entre a Escolinha Revelação de Jati e a Escolinha do Careca de Juazeiro do Norte, o evento reuniu pelo menos 200 atletas de vários times da região do Cariri.

A Escolinha Revelação de Jati mais uma vez levando e destacando o nome do município em grandes eventos. Para chegar à final a categoria sub-13 fez uma boa campanha. Na final contra a Escolinha do Careca, após empate em 3 x 3 no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis e a equipe de Juazeiro do Norte levou a melhor vencendo por 4 x 2.

O artilheiro da competição foi a jovem promessa Juan Carlos (12 anos) da Escolinha Revelação com 9 gols.

Casão Dantas é só motivo de alegria pelo que vem fazendo através do esporte junto com Cristiano Dantas na cidade de Jati. “O projeto Revelação vem conquistando espaço em todo o estado e até em outros estados sempre com bons resultados em todas as competições”, ressaltou o dirigente.