sexta-feira, 19 de julho de 2019

CEARÁ É CAMPEÃO DO 3º TORNEIO INTERNACIONAL DANI CUP 2019 EM MIRASSOL (SP)

A equipe Sub-11 do Ceará Sporting Club venceu a equipe do São Caetano (SP) por 4 x 3 e sagrou-se campeão da Dani Cup 2019. Torneio este que aconteceu no período de 12 a 18 de Julho na cidade de Mirassol (SP). Esta foi a 3ª Edição da Dani Cup e contou com 51 seleções, 148 equipes de 7 países (Brasil, Argentina, Uruguai, Paraguai, Colômbia, Bolívia e Equador) e 11 estados num total de 1800 atletas.

Além do Ceará, clubes como Palmeiras (SP), San Lorenzo (ARG), Peñarol e Nacional (URU), Olímpia (PAR), Caterpillar Motor (COL), Águia (BOL) disputaram o Dani Cup 2019.

Ceará 4 X 3 São Caetano (SP)

O Vozão marcou 39 gols na competição, foram artilheiros os craques Thierri e Eduardo Mathias, ambos com 8 gols. Sob o comando de Daniel Sena, a supervisão de Villener Felix, a Coordenação de João Marcos e do Staff Vilemar Tavares, o time alvinegro fez historia na competição, trazendo para casa a taça do torneio pela primeira vez.