quinta-feira, 16 de dezembro de 2021

CAMPEONATO CEARENSE DE FUTSAL: CEARÁ VENCE O PIRES FERREIRA E ABRE VANTAGEM NA DECISÃO DO ESTADUAL

O Ceará largou na frente na luta pelo título do campeonato cearense. Em jogo bastante disputado o Ceará derrotou o Pires Ferreira por 8 a 6 e agora joga por um empate no próximo jogo para levantar a taça. João César (3x), Dedezinho (2x) Gabriel, Domar e Berim (contra) marcaram os gols do Alvinegro de Porangabuçu na partida, enquanto Paulo André (3x), Véi Mombaça (2x) e Fernando descontaram para os piresferreirenses.

Com a vitória, o Vozão joga por um empate para conquistar o tricampeonato cearense (2019-2021). O Pires Ferreira, por sua vez, precisa vencer o duelo para levar a partida para a prorrogação - em caso de empate na prorrogação, o título será decididos nos pênaltis.

A grande decisão do Campeonato Cearense de Futsal acontece no domingo (19), às 11h no Ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza.

Fonte: Diário do Nordeste