quinta-feira, 16 de setembro de 2021

CEARENSE SUB-20: MUITOS GOLS NO ENCERRAMENTO DA FASE CLASSIFICATÓRIA QUE DEFINIU OS CLASSIFICADOS PARA AS QUARTAS DE FINAL DA COMPETIÇÃO ESTADUAL

O Campeonato Cearense Sub-20 2021 encerrou ontem (15) a fase classificatória da competição estadual que definiu as oito equipes que lutarão pelo  título e terá como premiação, a vaga para a Copa do Brasil da próxima temporada, da Copa do Nordeste e da Copa São Paulo Futebol Junior.

Estão classificados para a 2ª Fase (Quartas de Final): Fortaleza, Ceará, Floresta, Pague Menos, União, Crato, Arsenal (2º melhor colocado) e Itarema (2º melhor colocado). Esses oito clubes serão distribuídos em quatro grupos de dois e jogarão partidas de ida e volta. O clube que somar o maior número de pontos ganhos ao final do confronto dentro do seu grupo estará classificado para a 3ª Fase.

Muito gols ontem no encerramento da 1ª fase. Pelo Grupo A, Fortaleza goleou o Alvinegro por 10 a no CT Ribamar Bezerra e o Arsenal venceu o São Gerardo por 3 a 1 no Moraisão, dessa forma, o Leão está classificado pela liderança e o Arsenal avançou como melhor segundo colocado.

No Grupo B, o Ceará goleou o Rio Branco por 12 a 0 no Franzé Morais e garantiu a classificação. O Guarany saiu vitorioso por 6 a 2 diante do Aliança no Junco.

No João Ronaldo, Floresta e Itarema empataram por 1 a 1 e estão garantidos na fase seguinte da competição. O Atlético goleou o São Gonçalo por 5 a 0 no CT Ribamar Bezerra (Campo 3), pelo Grupo C.

No Grupo D, Pague Menos goleou o Pacatuba por 4 a 1 no CT Pague Pague Menos e garantiu sua classificação. Na Toca do Tigre, o Tiradentes marcou nove vezes diante do Santa Cruz.

O União venceu o Horizonte por 3 a 2 no Domingão e está garantido na próxima fase do certame. O Ferroviário triunfou diante do Juventus por 3 a 1 no Elzir Cabral pelo Grupo E.

Para fechar a Primeira Fase, pelo Grupo F, o Crato fez uma vitória simples diante do Campo Grande, no Mirandão e avançou de fase. O Barbalha venceu o Icasa por 3 a 2 no Inaldão.

Posteriormente, a DCO irá divulgar os confrontos e as datas da Segunda Fase.