segunda-feira, 9 de maio de 2022

BRASILEIRÃO SÉRIE A, C, D: RESUMO DOS TIMES CEARENSES APÓS O ENCERRAMENTO DAS RODADAS

Com o encerramento das rodadas, o final de semana para os times cearenses nas principais competições nacionais foram de altos e baixos. Na Série A, o Ceará foi superado pelo Athletico-PR, por 1 a 0, na Arena da Baixada e está na 17ª posição. Já o Fortaleza empatou em 1 a 1 com o São Paulo na Arena Castelão e chegou ao 4º jogo sem vencer na competição e está na 20ª posição da tabela de classificação.

Pela Série C, o Ferroviário conquistou a terceira vitória seguida ao vencer o São José/RS por 2 a 0 e está na 5ª posição.  No Domingão, o FC Atlético ficou no 1 a 1 com o Figueirense/SC e está na 20ª posição. Fora de casa, o Floresta foi derrotado pelo Ypiranga/RS por 2 a 0 e está na 3ª posição da tabela de classificação.

Já pela Série D, o Pacajus perdeu por Moto Club/MA por 2 a 0 no estádio Ronaldão e está em 4º lugar no Grupo A2. Pelo Grupo A3, o Icasa venceu o São Paulo Crystal/PB e assume vice-liderança com 9 pontos e o Crato perdeu para o Sousa/PB por 2 a 0 e está em 8º lugar.